جامعة الأمير محمد بن فهد تنظم ورش عمل حول أساليب التعليم والتعلم والتقييم
جامعة الأمير محمد بن فهد تنظم ورش عمل حول أساليب التعليم والتعلم والتقييم
Print this Page

في إطار مذكرة التفاهم الموقعة بين جامعة الأمير محمد بن فهد وجمعية المحامين الأمريكية، تعمل كلية القانون في الجامعة على تنظيم ورشة عمل افتراضية بالتعاون مع الجمعية حول أساليب التعليم والتعلم والتقييم عن بعد بمشاركة أساتذة من كليات قانون أمريكية، وذلك لتبادل الخبرات والمعرفة حول أساليب التعليم عن بعد.

وتهدف هذه الورشة إلى ضمان اتباع الممارسات المميزة في التعليم العالي والتقييم عن بعد، وبشكل خاص في مجال القانون، والاستفادة من ذلك في تنفيذ إستراتيجية التعليم عن بعد المطبقة حاليا ضمن إجراءات منع انتشار فيروس كورونا، وبما يكفل تطبيق الأساليب الأكثر ملاءمة لتحقيق مخرجات التعليم القانوني.

يذكر أن جامعة الأمير محمد بن فهد قد وقعت مذكرة تفاهم مع جمعية المحامين الأمريكية، وذلك في أطار استراتيجية الجامعة لتوسيع شراكاتها الدولية والأكاديمية.

حيث تهدف هذه المذكرة إلى التعاون بين كلية القانون بالجامعة و الجمعية لإجراء الدراسات والبحوث في مجال التعليم القانوني ولتطوير مقررات برنامج القانون العملية والتطبيقية، بما ينمي مهارات الطلاب ويساهم في خطط الكلية لخدمة المجتمع.